Отдых в Эстонии

Эстония − страна неповторимой красоты со светлыми песчаными пляжами, сосновыми рощами на дюнах, уютными хуторами и средневековыми городами. Ближайшее «соседство» с Финляндией, Швецией, Латвией и Россией превращает ее во врата для путешествий по всей Прибалтике и Скандинавии. И еще она является любимицей среди финских туристов.

У этой гостеприимной, доброжелательной с нордическим темпераментом страны, расположенной на южном побережье Финского залива уникальная история, самобытные традиции и культура. Во время ее посещения попадаешь в атмосферу полного погружения в ее многовековую историю, ведь заселялась территория нынешней Эстонии еще за 2 500 лет до нашей эры.

Край, одаренный природой

Здесь особенно ощутимы контрасты природы и поэтому отдых в Эстонии превращается в сказочное путешествие во флору и фауну этого края. Север Эстонии оглушают водопады и шум волн, на востоке ласкает взор тишь первозданных верховых болот и лесов, а на юге сверкают кристально чистой воды озера. Кроме созерцания этой красоты на курортах Хаапсалу, Пярну, Нарва-Йыэсуу, Курессааре можно воспользоваться оздоровительными программами и принять лечебные грязи.

Туры в Эстонию – достопримечательные места

И еще отдых в Эстонии − это знакомство со старинными городами и поместьями, неприступными средневековыми замками и живописными хуторками, достопримечательностями прошлого и современности. Здесь предложат также отличный отдых, экскурсионную и культурную программы на все вкусы, возрасты и возможности.

Посещение городов Нарва, Тарту, Вярска, Лауласмаа подарит незабываемые мгновения знакомства со средневековыми замками, соборами, церквями, монастырями, университетами и певучей душой народа во время туров в Эстонию.

А отдых в Таллинне − культурной столице Европы 2011 года, наряду со знакомством с многочисленными уникальными достопримечательностями Старого города, подарит еще и фейерверки интересных концертов, фестивалей, выставок и встреч. Здесь бурлит ночная жизнь, которая дополняет представление о традициях и обычаях народа этой необыкновенной страны.