Отзывы об отеле Рига

Отзывы об отелях Риги

Я остановилась в отеле Forums в феврале 2019 года, когда приезжала в Ригу на выходные. Основные планы в той поездке были как можно больше гулять, посещать интересные места, а значит, гостиница мне нужна была только чтобы ночевать. До этого я уже ту.

16.06.20 0 0 99

Катерина Wellton Elefant — Латвия, Рига апрель, 2019

Современный отель Современный отель Современный отель Современный отель

10.06.20 0 0 57

Гагарина Лара Metropole Hotel by Semarah — Латвия, Рига март, 2020

Останавливались в отеле Метрополь в Риге на 3 ночи. Отель находится в центре. До всех интересных мест можно дойти пешком. Просторные номера, хорошие завтраки. Персонал понимает по-русски. Рекомендую посетить фудкорт на центральном рынке, это рядом- м.

Riga Village Resort. Обзор территории. 2021

02.04.20 0 0 77

Трусова Мария Avalon Hotel — Латвия, Рига февраль, 2020

Останавливались в отеле Avalon в Риге на несколько ночей в феврале. Отель расположен в центре Риги. Приличный номерной фонд,хорошее 2-разовое питание. Русскоговорящий персонал и телевидение.

20.03.20 0 0 38

Т Л Gallery Park Hotel — Латвия, Рига сентябрь, 2018

В своем отзыве я хочу рассказать Вам об отличнейшем месте в центре Риги — отеле Gallery Park Hotel & SPA. Останавливаюсь здесь уже не впервые, т. к. часто езжу в командировки в этот замечательный город. Могу с точностью сказать, что отель просто.

11.10.18 0 0 383

Береговский Алексей Rixwel Irina Hotel — Латвия, Рига декабрь, 2017

Не смог вставить название отеля. Вставил в тему. Банально вынесли номер пока встречали рождество Даже не извинился ни кто. Утром не смотря что всю ночь не спали из за полиции. Просто Высилили.

25.12.17 0 0 376

Игорь Gutenbergs — Латвия, Рига январь, 2017

Все устроило. Пожелание отелю: организовать ежедневный полдник для своих гостей. Много ведь и не надо: выпечка с завтрака и чай пакетированный. А в зимнее время эта мелочь будет по достоинству оценена гостями отеля.Останавливались в этом отеле в пери.

15.06.17 1 0 565

Сергей Viktorija — Латвия, Рига декабрь, 2016

Старая, потертая, скрипящая при каждом движении и разваливающаяся кровать, в ногах на стойках которой отвалились деревянные набалдажники и торчат гвозди!Жена сразу чуть не оцарапала руку. Номер 510, кому-то еще повезет. Матрас старый и продавленный,.

Ночлежка с убитой кроватью и опасной парковкой. Персоналу все равно. Ночлежка с убитой кроватью и опасной парковкой. Персоналу все равно.

All inclusive, или Всё включено-по русски/Москва-Крым на машине/Riga Village Resort

31.12.16 0 0 556

Алексей Васильев Amalienhof Riga — Латвия, Рига ноябрь, 2016

Интересное историческое здание хостела в самом центре Риги. Внутри чисто и уютно, все свежее, заметно, что недавно был отремонтирован. Хорошие матрасы и постельное белье, бесплатный интернет. Останавливались в хостеле в ноябре, было довольно тепло.Ес.

07.12.16 1 0 461

Анна Пегушина Albert — Латвия, Рига май, 2016

13.05.16 0 0 679

Лана Multilux — Латвия, Рига май, 2015

В общем, удовлетворительный вариант, чтобы единожды (!) провести одну (!) ночь в центре, с удобствами и не в хостеле. Сквозит пренебрежительное отношение менеджмента. Цена (была со скидкой) тем не менее высока — в других странах Европы за нее возможе.

04.05.15 0 0 985

Андрей Central Hostel — Латвия, Рига январь, 2013

Время отдыха: 03-07 января 2013 года Central Hostel расположен по адресу: Ernesta Birznieka-Upisa iela 20, Рига, LV-1050, Латвия Достоинства: 1) Самое основное, что понравилось — это приветливый персонал, который готов ответить на любой вопрос и п.

Отзыв об отеле Central Hostel в Латвии, Рига Отзыв об отеле Central Hostel в Латвии, Рига

21.10.14 0 0 1238

Настя Royal Casino SPA & Hotel Resort — Латвия, Рига май, 2014

Это реально крутое место! Все блестит, сверкает, много позолоты, хрусталя, дорогие ткани и отделка. Есть несколько ночных клубов, которых вообще не слышно в номерах, качественное спа. Ну шикарно!Далековато от центра, если идти пешком, то это не меньш.

15.05.14 1 0 1360

Евгения Club Village Old Captain — Латвия, Рига сентябрь, 2013

В чем основные плюсы – предоставлен сам себе, можно жить семьей или большой компании, снимать подолгу. Небольшой минус в расположении, без карты или навигатора не сразу удалось найти. Нет ничего для детского отдыха.Загородный комплекс находиться врод.

14.05.14 0 0 1247

Алефтина Royal Square Hotel & Suites — Латвия, Рига май, 2014

Отель стоит дорого, а сервис у него явно не пятизвездочный. Пора уже сделать реновацию номеров, улучшить звукоизоляцию и разнообразить завтраки, тогда будет все ок.Отель в прямом смысле в окружении кафе и баров, рядом очень много заведений, откуда сл.

14.05.14 0 0 1205

София Gallery Park Hotel — Латвия, Рига май, 2013

Я обязательно при случае остановлюсь здесь еще раз и посоветую знакомым. Отель стоит разумных денег и полностью их отрабатывает, сервис и кухня на высоте. Расположение в центре, но не в самом «туристическом пекле».Отель удобно расположен в польском к.

14.05.14 0 2 1309

Наталья Hotel Bergs — Латвия, Рига январь, 2014

Я отдыхала с мужем 3 дня и мы оба остались очень довольно. Отель для комфортного проживания, есть даже особые двухуровневые номера, если кому требуется повышенный комфорт. Но нам и в обычном люксе жилось прекрасно!)Отель расположен недалеко от Старой.

13.05.14 0 1 719

Юля Dome Hotel & Spa — Латвия, Рига февраль, 2014

Отель высочайшего мирового класса, настоящий люкс начиная с дизайна и заканчивая различными мелочами. Каждый вечер в номере нас ждала шоколадка или конфеты, мелочь, а приятно. И так во всем! Время пролетело просто незаметно, оставив массу впечатлений.

13.05.14 0 0 720

Антон Reval Hotel Ridzene — Латвия, Рига апрель, 2014

Для осмотра города или деловых поездок отель отлично подходит. Обслуживание и сервис на 5 с плюсом. Можно только придраться, что немного простоват дизайн, но кто на это обращает внимание… А так все отлично!10 минут прогулочным шагом до вокзала и Стар.

13.05.14 0 0 1142

Рина Baltvilla — Латвия, Рига август, 2013

Основное развлечение – это отдых у озера, сюда многие приезжают семьями или компаниями, устраивают корпоративы. Напоминает базу отдыха за городом.Очень красивое место, район Бэлтезерс, отель прямо недалеко от озера. В 200 метрах автобусная остановка.

20.04.14 0 0 744

Екатерина Forums — Латвия, Рига февраль, 2019

Я остановилась в отеле Forums в феврале 2019 года, когда приезжала в Ригу на выходные. Основные планы в той поездке были как можно больше гулять, посещать интересные места, а значит, гостиница мне нужна была только чтобы ночевать. До этого я уже ту.

16.06.20 0 0 99

Катерина Wellton Elefant — Латвия, Рига апрель, 2019

Современный отель Современный отель Современный отель Современный отель

10.06.20 0 0 57

Гагарина Лара Metropole Hotel by Semarah — Латвия, Рига март, 2020

Останавливались в отеле Метрополь в Риге на 3 ночи. Отель находится в центре. До всех интересных мест можно дойти пешком. Просторные номера, хорошие завтраки. Персонал понимает по-русски. Рекомендую посетить фудкорт на центральном рынке, это рядом- м.

02.04.20 0 0 77

Трусова Мария Avalon Hotel — Латвия, Рига февраль, 2020

Останавливались в отеле Avalon в Риге на несколько ночей в феврале. Отель расположен в центре Риги. Приличный номерной фонд,хорошее 2-разовое питание. Русскоговорящий персонал и телевидение.

20.03.20 0 0 38

Т Л Gallery Park Hotel — Латвия, Рига сентябрь, 2018

В своем отзыве я хочу рассказать Вам об отличнейшем месте в центре Риги — отеле Gallery Park Hotel & SPA. Останавливаюсь здесь уже не впервые, т. к. часто езжу в командировки в этот замечательный город. Могу с точностью сказать, что отель просто.

11.10.18 0 0 383

Игорь Gutenbergs — Латвия, Рига январь, 2017

Все устроило. Пожелание отелю: организовать ежедневный полдник для своих гостей. Много ведь и не надо: выпечка с завтрака и чай пакетированный. А в зимнее время эта мелочь будет по достоинству оценена гостями отеля.Останавливались в этом отеле в пери.

15.06.17 1 0 565

Алексей Васильев Amalienhof Riga — Латвия, Рига ноябрь, 2016

Интересное историческое здание хостела в самом центре Риги. Внутри чисто и уютно, все свежее, заметно, что недавно был отремонтирован. Хорошие матрасы и постельное белье, бесплатный интернет. Останавливались в хостеле в ноябре, было довольно тепло.Ес.

07.12.16 1 0 461

Лана Multilux — Латвия, Рига май, 2015

В общем, удовлетворительный вариант, чтобы единожды (!) провести одну (!) ночь в центре, с удобствами и не в хостеле. Сквозит пренебрежительное отношение менеджмента. Цена (была со скидкой) тем не менее высока — в других странах Европы за нее возможе.

04.05.15 0 0 985

Андрей Central Hostel — Латвия, Рига январь, 2013

Время отдыха: 03-07 января 2013 года Central Hostel расположен по адресу: Ernesta Birznieka-Upisa iela 20, Рига, LV-1050, Латвия Достоинства: 1) Самое основное, что понравилось — это приветливый персонал, который готов ответить на любой вопрос и п.

Отзыв об отеле Central Hostel в Латвии, Рига Отзыв об отеле Central Hostel в Латвии, Рига

21.10.14 0 0 1238

Настя Royal Casino SPA & Hotel Resort — Латвия, Рига май, 2014

Это реально крутое место! Все блестит, сверкает, много позолоты, хрусталя, дорогие ткани и отделка. Есть несколько ночных клубов, которых вообще не слышно в номерах, качественное спа. Ну шикарно!Далековато от центра, если идти пешком, то это не меньш.

15.05.14 1 0 1360

Евгения Club Village Old Captain — Латвия, Рига сентябрь, 2013

В чем основные плюсы – предоставлен сам себе, можно жить семьей или большой компании, снимать подолгу. Небольшой минус в расположении, без карты или навигатора не сразу удалось найти. Нет ничего для детского отдыха.Загородный комплекс находиться врод.

14.05.14 0 0 1247

Алефтина Royal Square Hotel & Suites — Латвия, Рига май, 2014

Отель стоит дорого, а сервис у него явно не пятизвездочный. Пора уже сделать реновацию номеров, улучшить звукоизоляцию и разнообразить завтраки, тогда будет все ок.Отель в прямом смысле в окружении кафе и баров, рядом очень много заведений, откуда сл.

14.05.14 0 0 1205

София Gallery Park Hotel — Латвия, Рига май, 2013

Я обязательно при случае остановлюсь здесь еще раз и посоветую знакомым. Отель стоит разумных денег и полностью их отрабатывает, сервис и кухня на высоте. Расположение в центре, но не в самом «туристическом пекле».Отель удобно расположен в польском к.

14.05.14 0 2 1309

Наталья Hotel Bergs — Латвия, Рига январь, 2014

Я отдыхала с мужем 3 дня и мы оба остались очень довольно. Отель для комфортного проживания, есть даже особые двухуровневые номера, если кому требуется повышенный комфорт. Но нам и в обычном люксе жилось прекрасно!)Отель расположен недалеко от Старой.

13.05.14 0 1 719

Юля Dome Hotel & Spa — Латвия, Рига февраль, 2014

Отель высочайшего мирового класса, настоящий люкс начиная с дизайна и заканчивая различными мелочами. Каждый вечер в номере нас ждала шоколадка или конфеты, мелочь, а приятно. И так во всем! Время пролетело просто незаметно, оставив массу впечатлений.

13.05.14 0 0 720

Антон Reval Hotel Ridzene — Латвия, Рига апрель, 2014

Для осмотра города или деловых поездок отель отлично подходит. Обслуживание и сервис на 5 с плюсом. Можно только придраться, что немного простоват дизайн, но кто на это обращает внимание… А так все отлично!10 минут прогулочным шагом до вокзала и Стар.

13.05.14 0 0 1142

Рина Baltvilla — Латвия, Рига август, 2013

Основное развлечение – это отдых у озера, сюда многие приезжают семьями или компаниями, устраивают корпоративы. Напоминает базу отдыха за городом.Очень красивое место, район Бэлтезерс, отель прямо недалеко от озера. В 200 метрах автобусная остановка.

20.04.14 0 0 744

Юлия Keizarmezs — Латвия, Рига октябрь, 2013

Очень понравился район, хоть и далеко от центра, но так красиво было осенью. Мы не скучали, находили развлечения и в отеле, ездили и в Старый город, ходили в зоопарк. Отель находится на окраине Риги, в очень живописном месте на берегу озера Кишезерс.

18.04.14 0 0 1335

Андрей Brigita — Латвия, Рига август, 2013

Второй раз здесь бы не стал останавливаться, но в целом все было нормально. Отель очень простой, без претензии, предоставляет минимальный набор услуг, завтраки больше буфетного типа, обычный номер. Расположение в 20 минутах от центра.Отель в спальном.

18.04.14 0 0 746

Дайана Tia — Латвия, Рига октябрь, 2013

У отеля низкие цены по сравнению с другими подобными в Европе — стоит 50 евро за ночь, а качество обслуживания при этом высокое. Расположение удобное, рядом много кафе и зданий красивой архитектуры, не шумно. Номера удобные, а завтраки достаточно раз.

18.04.14 0 0 1687

Береговский Алексей Rixwel Irina Hotel — Латвия, Рига декабрь, 2017

Не смог вставить название отеля. Вставил в тему. Банально вынесли номер пока встречали рождество Даже не извинился ни кто. Утром не смотря что всю ночь не спали из за полиции. Просто Высилили.

25.12.17 0 0 376

Сергей Viktorija — Латвия, Рига декабрь, 2016

Старая, потертая, скрипящая при каждом движении и разваливающаяся кровать, в ногах на стойках которой отвалились деревянные набалдажники и торчат гвозди!Жена сразу чуть не оцарапала руку. Номер 510, кому-то еще повезет. Матрас старый и продавленный,.

Ночлежка с убитой кроватью и опасной парковкой. Персоналу все равно. Ночлежка с убитой кроватью и опасной парковкой. Персоналу все равно.

31.12.16 0 0 556

Анна Пегушина Albert — Латвия, Рига май, 2016

13.05.16 0 0 679

дмитрий Radisson SAS Daugava — Латвия, Рига октябрь, 2012

Такой дорогой связи я не видел даже в джунглях Африки.Я по рабочим делам назвонил с телефона в номере 44 минуты.По выезду мне предьявили счет на 484 евро.Из которых лишь 120 за проживание а остальное за международные переговоры с Москвой.Дикие расцен.

08.10.12 0 0 1928

Liilia Enkurs — Латвия, Рига сентябрь, 2009

Не верьте никаким восторженным отзывам об отеле Энкурс (Enkurs)! Их пишут те, кто там работает. «Трем звездам» этот отель совершенно не соответствует и никакого восторга вызвать не может. Персонал неприветливый, как-будто погружен «в себя». Уборка и.

28.09.09 0 0 1351

Путеводитель по Риге

Реклама

logo

+7(916) 671-85-85

Напишите нам

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Войдите через социальную сеть

Сообщить об ошибке

Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.

Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным:) Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Источник

Рига – Отзывы

Отель «Рига» расположен на первой береговой линии, собственный бассейн, питание по типу «шведский стол»: завтрак, обед и ужин, диетическое питание для детей, детская анимация, батут, детская площадка, контактный зоопарк. Принимает гостей с 1961 года. Подробнее →

аватар credline

Отдыхали с 8 по 16 августа. Исключительно положительные отзывы об отеле RIGA Resort: 1. Собственный песчаный пляж в 3 минутах ходьбы от номеров 2. Шезлонги, зонтики, бунгало всегда доступны и свободны 3. Отдыхали с 8 по 16 августа.
Исключительно положительные отзывы об отеле RIGA Resort:
1. Собственный песчаный пляж в 3 минутах ходьбы от номеров
2. Шезлонги, зонтики, бунгало всегда доступны и свободны
3. Три подогреваемых бассейна
4. Финская сауна прямо на берегу моря
5. Номера чистые, просторные, светлые, уборка ежедневно
6. Туалеты и души на всей территории пляжа
7. Еда круглосуточно! Мидии, креветки, роллы. Между завтраком и обедом перекусы в виде сендвичей или хот-догов, картошка фри, рёбрышки, курочка, снеки, орешки, в полдник после обеда плов или вермишель, пицца. Можно пойти и поесть даже ночью. Пиво, вино, водка, коньяк, текила, коктейли без меры!

Безалкогольные напитки, соки, мороженое, попкорн почти весь день.
Фрукты, выпечка.
Вы не останетесь там голодными никогда!
8. Дружелюбный персонал
9. Отличная анимация как для взрослых, так и для детей, пенные дискотеки, возможность заработать местные деньги — казантипы, на которые потом можно купить памятный сувенир
10. Детские площадки, батут, надувной аквапарк
11. Детская комната Кораблик — спасение для взрослых
12. Контактный зоопарк на территории отеля
13. Катание детишек на лошадке весь день
14. Волейбол, настольный теннис
15. Утренний комплимент в виде шампанского
16. Джакузи
17. Поздравление от сотрудников отеля именинников
18. Парковка или трансфер
Всё на высшем уровне! Это идеальный семейный отдых. Мы уже второй год приезжаем в этот отель, и нисколько не жалеем!
В этом году в феврале летали с мужем в Дубай, до событий 24-го, тоже в четвёрку, так вот наша Рига и отель в Дубаи — это как небо и земля.
Это лучший отдых, море впечатлений, сплошной позитив!
Нам правда не хватило дней, очень хотели продлить, но, к сожалению, отель заполнен гостями до конца сезона.
В следующем году сразу на две недели!

аватар

С друзьями решили отдохнуть от серых московских будней и приехали в этот отель. Номер «Комфорт Береговой» — просто обалденный! Разместились все удачно, есть все необходимое для комфортного проживания. С друзьями решили отдохнуть от серых московских будней и приехали в этот отель. Номер «Комфорт Береговой» — просто обалденный!

Разместились все удачно, есть все необходимое для комфортного проживания. Каждый день мы не переставали удивляться сервису, на ресепшене девушки отзывчивые, номер нам убирали каждый день, все было в чистоте и порядке. Но особенно мы облюбовали бар на пляже, из которого мы могли заказать себе напитки и пиццу прямо в номер!

А потом распробовали кальян и стали заказывать в номер и его. Каждый вечер ходили на дискотеки, часто устраивали и пенные вечеринки, здесь очень профессиональные аниматоры, от скуки не помрешь. Отдыхает очень много молодежи, семей с детьми и при этом все уважительно относятся друг к другу, никто не ругается. Каждый находит себе здесь занятие по душе.

Мы приехали отдыхать, кушать, выпивать вкусные напитки и тусоваться, и мы это получили! Это был самый лучший отдых в моей жизни!

аватар

С парнем приехали отдыхать в этот отель по совету наших лучших друзей. Мы сразу хотели ехать туда, где не просто можно полежать на пляже и позагорать, а где можно набраться положительных эмоций и не сидеть спокойно, а чтобы был постоянный движ! Тут мы получили все, что хотели. С парнем приехали отдыхать в этот отель по совету наших лучших друзей.

Мы сразу хотели ехать туда, где не просто можно полежать на пляже и позагорать, а где можно набраться положительных эмоций и не сидеть спокойно, а чтобы был постоянный движ! Тут мы получили все, что хотели. Мы проживали в номере Комфорт Двухместный, но приходили сюда только переночевать.

Мы и купались в море, и занимались аквааэробикой в бассейне, и играли в пляжный волейбол, и зависали на баре, где можно было заказать охладительные напитки. Были на всех пенных вечеринках возле бассейнов. И ни одна дискотека не прошла без нашего участия. И музыка не просто тыц-тыц, а именно нормальная, зажигательная!

Кушать мы тоже очень любим, а тут шведский стол, выбор было сделать очень трудно, хотелось попробовать все и сразу. А еще приятно порадовало, что были и алкогольные напитки, мы часто брали холодное пиво на обед и сухое красное вино на ужин. Отель нам очень понравился, мы даже обещали девушкам на ресепшене, что мы еще увидимся))

аватар

Отдыхали в отеле с подругой и двумя детьми в номере «Джуниор». Первое, что хочется отметить, садовая мебель не везде такая классная, что называется «дизайнерская», как на фотографиях, размещенных на сайте, но нам крупно повезло. Отдыхали в отеле с подругой и двумя детьми в номере «Джуниор».

Первое, что хочется отметить, садовая мебель не везде такая классная, что называется «дизайнерская», как на фотографиях, размещенных на сайте, но нам крупно повезло. Очень вкусно кормили в ресторане.

Шведский стол включал в себя не только излюбленную всеми картошку фри и отбивные с котлетами, были там и котлетки на пару, и запеченные овощи, и каши по утрам для тех, кто хочет сохранить свою фигуру, а не уехать с отдыха огромным бегемотом. И для детей такая пища полезнее, чем пиццы и кола.

Очень нам понравились аниматоры, дети развлекались больше нас, для них столько всего придумывали, нам оставалось только удивляться. Особенно часто они пропадали в надувном аквапарке. Мы же по утрам занимались спортом на площадке, а днем плавали в бассейне и только к вечеру выбирались вместе с детьми на море. Все очень понравилось, обязательно посоветуем это место друзьям и знакомым.

аватар

Бронировали экодомики. Оказалось, что это не экодомики, а САРАИ в 500 м от основной территории, в гору по грунтовке/гравийной дороге (смотрите на карте СНТ Энергетик-2). На территории, где стоят эти сараи фундамент какого-то дома с арматурой (про риски для детей, наверное, понятно), в углу участка загон для курицы, склад какого-то хлама. Бронировали экодомики.

Оказалось, что это не экодомики, а САРАИ в 500 м от основной территории, в гору по грунтовке/гравийной дороге (смотрите на карте СНТ Энергетик-2). На территории, где стоят эти сараи фундамент какого-то дома с арматурой (про риски для детей, наверное, понятно), в углу участка загон для курицы, склад какого-то хлама. Номера убитые! ! ! На балконе у нас РЖАВЫЕ стулья и РЖАВЫЙ стол. Я правда в шоке как надо плевать на имидж отеля в целом, чтобы рубить дополнительные деньги на таких сарая. Смотрите фото и всё поймете сразу. Про отель в целом – основная территория нормально, но:
— сервис убогий, молодые девочки и школьники/студенты без должного обучения и контроля, поэтому в ресторане через 30-40 минут начинаются детские проблемы: перебои с посудой, подносом еды, уборкой со столов. На ресепшне мы приехали раньше, заселение было в 14, когда пришло 14, то 15 минут требовали, чтобы нас проводили в наши (как мы тогда еще не знали САРАИ), в итоге с большой задержкой к своим сараям мы попали и оказалось, что оттуда еще не выехали люди! ! ! Ждали еще выезда и уборки полчаса на жаре.
— для тех, кто решится на глемпинг – ОДУМАЙТЕСЬ! ! ! Глемпинг стоит рядом с контактным зоопарком со всеми вытекающими (запахи и вонь, постоянно курсирующие люди в зоопарк прям мимо палаток глемпинга).
— контактный зоопарк, есть реально опасные животные (взрослые бараны). Да, согласен, что это наша вина как родителей, что пустили детей внутрь и в один из разов ребенка сильно боднул баран, но почему отель либо не закрыл вход тогда, чтобы кормили только через заборчик, либо не обеспечил присутствие смотрителя, который бы гарантировал безопасность. Это вам еще один общий показатель уровня сервиса и заботы о гостях.
Не буду лукавить, что при этом пляж хороший (но это на заслуга отеля, просто место хорошее) и вкусная еда (тут спасибо поварам).
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТУДА ЕХАТЬ НИКОМУ!! ! !

аватар

аватар hmg97919041

Оплатили 83400 за шесть ночей 01.07. 18г. по 07.07.

18г. двое взрослых и двое детей до пяти лет, Сервис ни какой, приехали за 1800 км на своём авто к 14:00 к заселению как и было предложено с ихней стороны, но по приезду нам скозали что наш номер ещё не освободили и предложили переждать в другом номере до 19:00, после согласия с нашей стороны они нас отвели в номер где воняла канализацией и оставили без всякой информации о дальнейших действиях, не предложив не обеда, не ужина так как уставшие с дороги (хотя оплатили по максимум). Оплатили 83400 за шесть ночей 01.07.

18г. по 07.07. 18г. двое взрослых и двое детей до пяти лет, Сервис ни какой, приехали за 1800 км на своём авто к 14:00 к заселению как и было предложено с ихней стороны, но по приезду нам скозали что наш номер ещё не освободили и предложили переждать в другом номере до 19:00, после согласия с нашей стороны они нас отвели в номер где воняла канализацией и оставили без всякой информации о дальнейших действиях, не предложив не обеда, не ужина так как уставшие с дороги (хотя оплатили по максимум).

В номере как проходной двор может прийти сантехник, может обслуга и так далее, в общем если что пропадет потом не докажешь, для заметок территория не закрыта у местных жителей свободный проход через стоянку да и парковка за забором не огороженная якобы под охраной Этим дешевым сервисом они проявили всю свою сущность! Ну не дожидаясь ихнего предложения по обедать мы сами узнали где столовая «рестора» слегка перекусили нормального нечего не было, посмотрел 1/8 финала Россия- Испания обрадовался наши выиграли ну и пошел на рецепшен как и договаривались к 19:00, подхожу к стойки а девчата извеняются и говорят что номер ещё не освободился Я ПОСЧИТАЛ ЧТО ЭТО ПРОСТО ПИЗ. Ц КАКОЙ-ТО и попросил вернуть мои оплаченные средства за бронь месяц вперёд. Возврат провели за минусом 5% но не учитывают дорожные расходы клиента( при желании в судебном порядке возможно провести возврат всех расходов с сохраненными чеками на поездку в Ригу- Щёлкино) Ну и х. с ними, так-как я был на своей машине в 21:00 посадил семью и уехал (учтите если вы прибыли без своего транспорта вы без вариантов идёте на их поводу) уехал отдыхать в Анапу (сутки), Геленджик (двое суток), Лазаревское (трое суток), отдых за туже сумму провели но много интересней, чем сидели-бы в этой дыре Рига-Щёлкино не соответствующими с заявлеными услугами. Поэтому люди советую 10-раз подумать один раз принять решение, Рига-Щёлкино не стоит этих денег! Для собственников Рига-Щёлкино отзыв от Яралиева С. Г.
PS- Жаль потраченное время и нервы на вашу «Ригу» !

Источник

Отзывы об отелях Риги

Собираетесь в Ригу и не знаете, какой из 471 отелей города забронировать? Прочитайте отзывы путешественников о гостиницах Риги, чтобы сделать правильный выбор.

Сейчас пользователям сайта Travel.ru доступны более 1517 обзоров, оставленных постояльцами гостиниц Риги.

Все отзывы от пользователей Travel.ru проходят предварительную модерацию, мы не допускаем к публикации отзывы, которые содержат рекламу, антирекламу или недостоверные сведения.

Написанные путешественниками обзоры отелей в Риге помогут узнать об уровне обслуживания, наличии дополнительных услуг, качестве уборки в номерах, уровне шума, удобстве расположения гостиницы и другую полезную информацию для тех, кто планирует посетить Ригу и другие города Латвии.

Rixwell Irina Hotel

20.12.2016 Nadezhda Семья с маленькими детьми

Прекрасное обслуживание и завтрак! Заселили в номер гораздо раньше 14:00! Разнообразный и вкусный завтрак! Хорошая уборка номеров! Однозначно вернусь при возможности в этот отель!

Требуется косметическая покраска стен. Но если на это не обращать внимание, то все классно! В воскресенье мы не удачно попали на завтрак — за выходные, видимо, все вкусное съели, а новое еще не было готово. Но минут через 30 все вкусности появились, но мы уже были сыты к тому моменту))

Primo Hotel

09.11.2016 Inna Пара

Отель уютный. Простенько и со вкусом! Завтрак нас очень устраивает. Всегда свежие фрукты. Останавливаемся в этом отеле ежемесячно.

Было прохладно в ванной.

Forums Hotel

08.11.2016 Alexandra Пара

Отличный отель за свою стоимость. Расположение в Старом городе. Персонал вежливый. Номер стандарт — большой, светлый и с балконом. В номере есть все необходимое: сейф, электрочайник, зеркало и фен.

Завтраки хорошие.

Единственный минус — слабая шумоизоляция номеров.

Rixwell Terrace Design Hotel

07.11.2016 Olga Друзья

Отель просто супер! По просьбе разместили нас в 9 утра, хотя написано что заселение с 14.00. Завтраков таких я вообще давно не встречала: разнообразный и вкусный. И оооочень давно не встречала шампанское на завтрак. Ребята молодцы!

Так держать!

Hanza Hotel

07.11.2016 Svetlana Пара

Отель понравился) Персонал очень дружелюбный) Номер чистый, никаких нареканий нет) Очень удобная кровать, хорошо выспались) И завтрак очень замечательный, разнообразие блюд) В следующий раз бронировать номер будем только в этом отеле))

Riga Hostel

16.10.2016 Vasilii В одиночку

Все замечательно, очень приветливый персонал, чисто, на кухне можно готовить: есть много кастрюль, тарелок, чашек и т.д. душ, туалет, есть даже компьютер.

Valdemars Hotel

04.10.2016 Ekaterina В одиночку

Удобные кровати и подушки, чистый номер, прекрасное месторасположение отеля, хороший завтрак, без изысков, но вкусно, отзывчивый персонал.

Есть проблема с регулированием температуры в номерах/отоплением.

Baltic City Hostel

08.09.2016 Юлия Друзья

Я из Украины. В Украине для получения шенгенской визы необходимо оплатить проживание в Евросоюзе 100% и предоставить подтверждение оплаты из выбранного отеля, иначе в визе откажут. Именно поэтому я забронировала Baltic City Hostel. Они сняли всю необходимую сумму с моего счета тотчас, На мою просьбу прислать подтверждение оплаты я получила отказ.

Менеджер хостела невразумительно объяснила, что они пришлют подтверждение дней через 10. Если я буду ждать 10 дней, то не успею вовремя получить визу. И вновь отказ. Мои переговоры ни к чему не привели. Пришлось бронировать другой хостел, который мгновенно прислал подтверждение оплаты.

Я отменила бронирование в Хостел Baltic City Hostel и попросила вернуть мои деньги, т.к. моя вина отсутствует. И ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ. Итог: обходите Baltic City Hostel СТОРОНОЙ. Это не добросоветсное предоставление услуг и пренебрежение клиентами.

Big Bed Hostel

15.08.2016 Ольга В одиночку

Я не рекомендую останавливаться в Big Bad Hostel. Я должна была остановиться на ночь в этом хостеле. Поскольку в Ригу я приехала рано утром, я не могла зарегистрироваться в хостеле, поэтому просто оставила свои вещи и договорилась, что приду вечером. Вечером, когда я пришла, мне сказали, что в хостеле нет чистых простыней и я должна идти в другой хостел, с которым они договорились.

Я выбрала Big Bad Hostel за его расположение — близко к автовокзалу, поскольку на следующий день рано утром мне нужно было уезжать оттуда и у меня с собой был большой багаж. Так что останавливаться в другом хостеле мне было не удобно. К тому же, моя подруга, которая живет в Риге, сказала, что тот хостел, который предложили на замену, находится в плохом и небезопасном районе. В итоге Big Bad Hostel пообещали мне оплатить такси утром до автовокзала. Они этого не сделали и на мои электронные письма не отвечают.

Viktorija Hotel

06.08.2016 Galina В одиночку

Чисто, тихо, вежливо, бюджетно. Полотенца меняют каждый день. Завтрак стандартный. До старого города или квартала юргенстиля 30 минут не спеша.

Big Bed Hostel

02.08.2016 Miroslav В одиночку

9/10 оценка справедлива для бюджетного хотела. Из плюсов можно выделить местоположение, цену за размещение и отзывчивую девушку администратора.

Минусы безусловно есть, но нужно чётко понимать, что это не отель а бюджетный хостел.

Все отзывы о хостеле Big Bed Hostel (14)

Konventa Seta

19.07.2016 ALEXANDER Пара

Дешевая обстановка. Чистенько. Очень радушный и заботливый персонал ресторана.

Наблюдал за девушкой на ресепшене, как она общается с гостями (в дневное время суток). На мой взгляд ее нельзя допускать к этой работе. Она олицетворяла полное безразличие к гостям. В ней не было ни малейшего намека на доброжелательность и гостеприимство, готовность помочь. Не удачное «лицо» отеля.

Avalon Hotel

10.07.2016 Olga Семья с маленькими детьми

Чисто, уютно. С выходом в старый город, удобно. Парковка как на улице, так и подземная, правда узкий въезд (платная 20 евро). Хороший, разнообразный завтрак.

Bellevue Park Hotel Riga

06.05.2016 Ольга Пара

Очень хороший отель! Доброжелательный персонал, завтраки очень хорошие, вкусные и разнообразные. Есть тренажёрный зал бесплатно. Попросили чайник в номер принесли, хотя и не обязаны. Спасибо!

Номера чистые, уютные, номер стандарт был просторный с видом на парк. Наличие Интернета и русских каналов ТВ. Хорошее расположение легко добираться до центра города на трамвае 3 остановки, а до автовокзала и жд вокзала 4 остановки на трамвае.

В отеле можно купить карту на проезд мы брали на 3 дня — 10 евро на человека, ездить можно 3 дня сколько хочешь на общественном транспорте очень выгодно. Отель очень хороший хочется вернуться снова. Спасибо всему персоналу! Paldies!

Justus

25.02.2016 Aleksei Пара

A1 Hotel

16.02.2016 NATALYA Друзья

Заселили быстро. Предложили на выбор несколько номеров. Постельное бельё и полотенца чистые. В номере тепло. Завтраки отличные-сырники вкусные. Спасибо повару.

Приедем ещё раз. Спасибо.

Monte Kristo Hotel

12.01.2016 Aleksandr Семья со взрослыми детьми

Из + это расположение: и до автобусного вокзала близко, и старый город тут же. Персонал вежлив и достаточно оперативен.

Из -: это не 4 звезды как заявлено, но вполне 3. Откровенно некачественные чай, шампунь и мыло в номере. Завтрак с небольшим выбором, какой-то домашний что ли, хотя мне это понравилось. Раскладушка с вылетающими планками не лучшее место для сна.

Rixwell Gertrude Hotel

10.01.2016 IULIIA Друзья

Хорошие завтраки, доброжелательный, вежливый персонал, удобное расположение отеля.

Звукоизоляция в номере отсутствует, слышно разговор соседей в соседнем номере, полотенца потертые, не очень удобные матрацы на кроватях.

Rixwell Gertrude Hotel

06.01.2016 IULIIA Друзья

Хорошие завтраки, уборка в номере каждый день, ежедневно меняют полотенца

слышимость в номерах, слышно как соседи разговаривают за стенкой, не очень удобные матрасы на кровати

Все отзывы об отеле Rixwell Gertrude Hotel (122)

Valdemars Hotel

06.01.2016 Irina Пара

Из положительного: очень вкусные и сытные завтраки и ужины: колбасы, сыры, ветчина, горячее, гарниры, овощи, зелень, фрукты, десерт. Кофе-чай всегда бесплатно в доступе. Очень приятные и вежливые работники рецепции (радушно встретили, всё рассказали, было холодно и мы попросили батарею — молодой человек принёс нам её мгновенно) — спасибо им всем огромное.

Есть турецкая парная с 17 до 22 (берите купальники и тапочки) и тренажёрный зал. В комнате ОЧЕНЬ мягкие матрасы (не для всех это плюс). Номер дали, как мы и просили — тихий, с прекрасным видом в чудесный двор, на 5-м этаже. До старого города 7 приятных минут. До квартала Ар-Нуво — 3 минуты.

Рига прекрасна.

Запах. Очень неприятный запах сырости и плесени ( Начинается уже у лифта на первом этаже. Комнаты очень простые, не сильно уютные. В санузле пахнет сильнее всего, вентиляция работает очень плохо, в том числе в комнате. В результате спали с батареей, включенной на полную и приоткрытым окном (функции откидывания-проветривания у него нет).

Турецкая парная тоже верх простоты, не очень чистая (пол грязный в «комнате отдыха»- там шезлонги и два душа за занавесками, купальник и полотенце повесить некуда). Но зато полотенца — есть, не нужно брать из номера. Вообще, ощущение, действительно, двоякие, как писали в некоторых предыдущих отзывах. Мы отдыхали со скидкой в 51%. Однозначно, это нормальный максимум для данного отеля.

Из-за ужинов.

Все отзывы об отеле Valdemars Hotel (48)

Kolonna Hotel Brigita

22.12.2015 Nataliia Семья со взрослыми детьми

Не первый год бываем в этом отеле. Хороший завтрак, доброжелательно настроенный персонал.

Источник
Рейтинг
Загрузка ...