Рига Санкт-Петербург автобус отзывы

Содержание

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе — отзывы

Про «Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе»

Lux Express Group — это самая большая сеть экспресс-линий, предлагающая наиболее частые ежедневные рейсы между крупными городами Прибалтики и Санкт-Петербургом.

Отзывы про Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе (43)

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

Сервис отвратительный, вообще не представляла, что такое может быть и компания с такой клиентской поддержкой может существовать.Пишу отзыв для пользователей чтоб держались от них подальше, а не для клиентской службы.Потому как бесполезно, там темно и глухо, они во всём правы и непоколебимы в своём совковом хамстве.
Это именно про российское отделение, в Балтии всё в порядке..

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

ЕДЕМ В РИГУ НА АВТОБУСЕ ECOLINES. ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ!

Единственное что хорошо это автобусы, служба поддержки вообще не адекватная, цены у компании завышены, порой проводят акции (цена такая же как и без акции), бонусная программа бесполезная. Оставил отзыв в их группе в контакте, так они мало того что его удалил так еще и за дурачка считают меня за то что спросил их почему удалили комент.

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

Сервис на «0»: ответы клиентской службы — копи-паста — какой бы вопрос Вы ни задали — есть ряд стандартных писем, которые Вы можете получить. Помощь клиенту в решении вопроса? Нет, не слышали.
Акции: вам не вернут деньги, если вы захотите вернуть билеты.
Маршруты: кто не знает — может попасть в ситуацию, в которую я уже попадала несколько лет назад — на ночь Вас подвезут из Таллина до Нарвы, где оставят ждать пересадки на открытой, обдуваемой и неохраняемой остановке. Нарва — все ещё Европа, но прецеденты имеют место быть. В прошлый раз я думала, что это случайность, но увы и ах — это — закономерность.

Маршрут с пересадкой в 40 минут ночью существует не первый год, никто менять его не намерен. В прошлый раз со мной на «станции» так же ожидали «счастья» в виде следующего из Риги Люкса еще индус и пожилая леди. Была осень. Но я представляю, сколько наслаждения испытают те, кто этот маршрут выберет зимой.

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

К сожалению мой отзыв тоже будет не очень положительным. Хотя кстати плюсы тоже есть. Мы ездили по маршруту Спб-Рига-Вильнюс и обратно. Поездка туда прошла замечательно. Водители(явно не русские и это было видно сразу) были очень вежливыми, внимательными Помогали с чемоданами, убавляли кондиционер и тд.

Все четко, точно во время и тд. По дороге обратно нам попались 2 русских водителя. Это такое быдло,друзья мои. Первое что над сказать,это аккуратность их вождения. Которая была га гуле. Не даром нас остановила 2 раза полиция по пути!

2 Раза КАРЛ! Первый раз на территории Латвии, второй раз уже в Спб. Водители лихачили как могли,перестраивались на встречную полосу,гнали. Более того проговорили громко на весь салон автобуса друг с другом на личные темы. Я лично, так и не смогла из-за этого уснуть. Ну а вишенкой на торте стал хам водитель Владимир, который в какой-то момент отказался помочь мне с чемоданом.

Не смотря на то, что водитель был огромным мужиком под 2 метра ростом и под 120 кг живого веса. Он мне сказал, что нечего брать такие тяжелые чемоданы. Им(водителям) за это не платят и не жалко мне вообще его спину. У него на больная. Занавес.

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

Не первый год езжу этой компанией в Эстонию. Можно поздравить Люкс экспресс — обслуживание достигло дна. Автобус задерживается на 40 минут, а представители компании не считают нужным сообщить об этом ни по СМС, ни по электронной почте. При том, что каждый раз покупая билет я зачем-то заполняю эти данные. Зачем?

Чтобы получать бесконечный спам и полное молчание, когда информирование необходимо? Учитывая взвинченный ценник на поездку в эти даты (5-6 мая, билеты обратно стоили более 1000 рублей до Нарвы, не слабо, да?), ни подать автобус вовремя, ни известить об этом — соответствует уровню обслуживания нелегальной маршрутки, а не люкс, и никак не экспресс.

Хамоватый водитель — просто вишенка на торте. Спасибо, что не поделились ручкой, чтобы заполнить миграционную карту. Вроде в их же интересах придерживаться расписания? Или это больше не про эту компанию?

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

По вине компании мы потеряли билеты на сумму 100$, кроме того у нас почти сорвалось Новогоднее путешествие.

На сайте люксэкспресс покупали билеты в Ригу и обратно, билеты покупали заблаговременно и в разные дни. В итоге оповещения ни на мобильный, ни в почту не пришли (не одному, не второму пассажиру). Произошла внутренняя ошибка на сайте, после чего мы получили билеты на абсолютно другие даты.

В офисе компании нам сказали, что мы дважды заказали билеты на ложные даты и дважды в системах gmail.com и майл.ру произошли сбои. Старые билеты неиспользованные, разумеется, никто не забрал. К тому же за две недели до НГ нам пришлось покупать новые билеты на горячие даты за гораздо бОльшие деньги и добираться будем до Риги из СПБ с пересадкой во Пскове.

Больше с этим перевозчиком ни за что не поедем. И всем рекомендуем впредь ппользоваться услугами хотя бы к Эколайнс!

Фото для подтверждения данного отзывы прилагаю.

1318560 1318561 1318562 1318563

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

Хочу и я выразить своё отрицательное мнение о данной компании. Ситуация такая. Часто летаю в отпуск через Таллинн, так как моя мама живет в г.Нарва(Эстония), так ей удобнее ко мне присоединяться.

13-го сентября 2017. мы запланировали авиаперелёт в г.Краков из аэропорта г.Таллинна, заранее были взяты билеты из Нарвы до Таллинна на автобус СПб-Таллинн, проходящий Нарву в 3.20 ночи, как было указано в билете. Но! Автобус в укзанное время не пришел! Представляете нас, стоящих на автобусной остановке г.Нарвы среди ночи и желающих попасть в аэропорт в 9 утра? А автобуса нет!

И вообще рейсов до утра больше нет! Звоним по телефону, указанному в билете. И, здесь должна быть барабанная дробь, оказывается, что время отправления автобуса перенесено на 2.40. Кто сообщил об этом пассажирам? А никто. Что делать? А попробуйте догнать автобус, говорит нам диспетчер, а компания компенсирует Вам расходы. Ок, говорим мы, берем такси, и пытаемся нагнать автобус!

Но дело ночью, автобус идёт с приличной скоростью, нагнать его невозможно! Созваниваемся с диспетчером, оговаримаем свою поездку на такси до аэропорта, платим 110евро из своего кошелька, что было совсем не запланировано в отпускных тратах, и направляем претензию вместе с платежными документами на адрес компании, дабы получить обещанную компенсацию материального ущерба.

Вина компании. Пассажиры не предупреждены. Извольте. А не тут-то было. Оказывается, Вы, дорогие пассажиры, не продиктовали контактные телефоны при покупке билетов!

И компенсация Вам не положена. Немая сцена. Моя мама, человек, слава Богу, находящийся ещё в здравом уме, прекрасно помнит, что ДИКТОВАЛА свой номер телефона молодому человеку, продававшему ей билеты! Куда он его записал. Для чего спрашивал. А вот попробуй это теперь докажи! Не было контактов и сами Вы дураки!

Спасибо компания Luxexspress за потраченные нервы, деньги и подмоченную Вашу же репутацию! Господа, что раз подумайте и контролируйте каждый свой шаг при покупке билетов на автобусы компании Luxexspress.
P.S. Естественно, у нас появилось желание разъяснить ситуации с записью контактных данных в месте продажи билетов. Что ответил молодой человек? А все просто. При продаже билетов на местные рейсы, коим, видимо, считается рейс Нарва-Таллинн, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО внесение контактных данных пассажиров в компьютерную систему.

У меня все. Занавес.

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

лучшие автобусы, на которых я когда-либо ездила!
вежливые водители, отличный сервис — кофемашина, туалет, планшеты с современными и адекватными фильмами, аудиокнигами, играми, интернетом.
всегда приезжала чуть раньше назначенного времени, везло с лёгким прохождением границы. отличные цены, частные скидки и милая программа лояльности pins, позволяющая накапливать баллы и скидки.
если честно, другими компаниями ездить не особо хочется после люксов.

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

Ездили с подругой в Таллин, решили выбрать для своего путешествия автобус Люкс Экспресс.
На нашем рейсе не было медиа устройств. Об этом предупредили смс-кой, но всё равно было обидно т.к. мы выбрали Люкс Экспресс специально, чтобы ехать с комфортом и развлечениями. Если у вас не доступны все заявленные сервисы, хоть делайте компенсацию в виде скидки!
В пути не обошлось без приключений. После границы автобус сделал остановку на Петровской площади в Нарве. Я езжу не в первый раз, и знаю, что остановки четко регламентированы по времени. Гид сказал, что остановка будет 5 минут. Мы решили воспользоваться этим и выйти размять ноги. Спустя 3 минуты (за временем мы следили), автобус с нашими вещами внутри (. ) начал отчаливать.

Мы были тут же на площади, естественно, побежали за автобусом, махали руками, пытаясь привлечь внимание водителя, но всё тщетно. Позвонив на номер, указанный на билетах, объяснили ситуацию. Диспетчер сказала, что свяжется с водителем и автобус нас подождёт, а нам надо вызвать такси и ехать догонять. Вызвали такси, благо оно приехало быстро.

Едем в такси минут 10, связались снова с диспетчером, чтобы уточнить, где нас ждет автобус. На этот раз нам сказали, что автобус нас ждать не будет, но замедлит ход, чтобы догнали. Едем ещё 20 минут — автобуса на горизонте не видно. Снова связались с диспетчером — нам объявили, что автобус уже далеко и набрал скорость, так что мы его не догоним.

Нам предложили выйти на ближайшей остановке и подождать следующего автобуса 1,5 часа. Хочу уточнить, что из Нарвы мы давно выехали и та остановка была на трассе среди леса. Расплатились с такси, пришлось пересесть на местный автобус до Таллина, чтобы не ждать непонятно где (в итоге дорога по стоимости получилась как полет на самолёте).
Через диспетчера попросили, чтобы о наших вещах позаботились. Чемоданы мы получили по приезду у охраны автовокзала, а вот свои вещи из салона больше не видели (подушки для путешествий, наушники), хотя по телефону свои места называли.
Вот такое путешествие с увлекательной, но увы, безуспешной погоней за автобусом, устроила нам компания Люкс Экспресс.

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

Это ужасные автобусные линии, на которых вайфай практически не работает, кофе отсутствует, сидеть в первом ряду просто невозможно — места для ног нет и в лицо весь маршрут дует ледяной поток, а водители на все просьбы повернуть форсунку кондиционера, начинают хамить, угрожать и акцентировать внимание на национальности и половой принадлежности.

Группа компаний Lux Express на Митрофаньевском шоссе +7 812 441-37-57 г Санкт-Петербург, ш Митрофаньевское, д 2 к 1

Источник

ООО «Висса»

Автобусы перевозчика ООО «Висса» курсируют по 12 маршрутам, отправляются из 5 автовокзалов в 3 населенных пункта, количество рейсов: 186, купить билет на автобус можно по цене от 1 100 руб. Все отзывы о перевозчике ООО «Висса» являются реальными, оставить их могут только пассажиры, купившие билет на автобус данной фирмы и осуществившие поездку. Расписание автобусов ООО «Висса» всегда актуальное и обновляется в реальном времени.

Источник

Международные автобусные линии «Ecolines» — отзывы

Отзыв о Международные автобусные линии

Вся поездка огромный минус.Во время поездки чай,кофе не делали,на остановках мало стояли,до пункта назначения не довезли, деньги не вернули,нахамили.

Перевозчик этот просто ужас. Я купила билет до Праги, а высадили нас во Вроцлаве и сказали добирайтесь сами как хотите. Деньги, потраченные на билет не вернули. Менеджер по телефону нахамила и сказала ваши проблемы. Так.

Раз на раз не приходится

При покупке длинного билета с пересадками, внимательно смотрите маршрут, который отображает система. Из Праги в Москву система оформила билет через Ригу да ещё и с Риги на второй автобус на 19.15 а не на 15.30.

В автобусе душно и жарко. Остальное — см. отзыв.

Добрый день! Хочу оставить жалобу на работу «Ecolines». Купила билет на рейс «Вильнюс-Киев». Увидев, что данный рейс с пересадкой в Люблине, специально позвонила и уточнила, сложная ли пересадка, надо ли ждать, искать платформу и т.

Доехать можно, если сильно надо

Нет наушников, WiFi еле пашет, фильмы постоянно виснут, сиденья слишком близко, узкий проход, самовольное изменение забронированных мест

Рейс Санкт-Петербург — Минск. Билеты брали в электронном виде, где можно было выбрать места, картинка была достаточно странной для обычного автобуса (туалет почему то обозначен в конце автобуса), но никто тогда не придал этому значения.

Вполне комфортабельно, безопасно, бюджетно

Здравствуйте все! У нас есть традиция: каждый год летом с сыном мы ездим в Беларусь к моим родителям. Живём на даче, ходим в лес, купаемся в речке, т. е. пытаемся хоть как-то отдохнуть и оздоровиться.

Отвратительная компания,в которой работают преступники и жулики!

12.03.2022 я приобрела два билета в кассе г. Бреста (Беларусь) стоимостью примерно 50$. Перевозчик еcolines отказался везти меня на автобусе и отказался возвращать деньги за билеты, аргументируя это тем, что у ребенка нет своего паспорта.

Маршрут Москва-Рига. Я уже не говорю, что автобусы очень старые и грязные. Я не говорю, что отправление из Москвы теперь с так называемого «вокзала» Битца (кто не знает, это юг Москвы за МКАД) и автобус.

Нет слов я не знаю как их назвать

Рейс Краков Запорожье за сумку заплатил 40зл виезд 6.30из Кракова на границе задержались должны были приехать в Киев в 23.00 отправка в Запорожье в 23.50 приехали в 2часа ночи по сути задержались на два часа.

Шарага

Из-за подозрения нетрезвого состояния. (Когда такое было в транспорте. Если не полный ноль). Не пустили в автобус. Деньги не внрнули. Предполагаю, что не взяли из-за быстрейшего пресечения границы. В итоге пересекал границу на маршрутке.

Они.

Никогда больше

Начну по порядку, сегодня 22 декабря, едем с мужем из Варшавы, компанию Еколайн выбрала как надёжного перевозчика по рекомендациям друзей, т к праздничный период и мало ли чего. Путь наш лежит с Варшавы в Киев.

Отличный перевозчик

Несколько раз пользовались услугами данной компании, наш маршрут Москва — Минск — Варшава, проблем не было ни разу, билеты всегда есть в наличие, даже если за один день до отправления, цены самые лучшие, обслуживание отличное.

Кампания требует доработок в IT сфере

Очень сложно что то сделать онлайн.. Судите сами: — Мобильное приложение не работает от слова совсем, в этом можно убедится на маркете прочитав отзывы, так как никому так и не удалось что то там.

Безалаберность и некомпетентность

Тонна нервов, год потерянной жизни из-за краха мечты при содействии Ecoline и их сотрудников. В суд бы подать, да лишних нервов и времени нет

За день до отъезда приобрели билет в официальном приложении Ecolines. Деньги успешно списались и в приложении появился заветный билет Каково же было удивление, когда на следующий день сына, отправляющегося на экзамены для поступления в ВУЗ.

Кинули меня и еще 5 туристов в Лаппенранте

Должен был уехать из финляндии Лаппеенранта 18.11.2019 в 17:15 по местному времени адрес: убытия Kauppakatu д49. Пришел за час, автобус так и не дождался я и еще пассажи которые как и я ждали автобус. Звоню.

ВНИМАНИЕ!

К работе очень плохое отношение. — 1600 евро из-за своей выгоды в 15евро )) это просто смешно. Из-за их не корректной информации я остался один на границе с пьяными литовскими пограничниками ( они были реально.

Крайне негативное впечатление о компании

Доброго времени суток. Никому не советую данного перевозчика! По телефону говорят одно, а по факту совершенно другое. Из Минска в Москву не взяли велосипед (разложенный и запакованный), запросили сумму в 3 раза больше стоимости билета.

Никогда не сяду больше в автобус фирмы ЕСОLINES!

Ищю свиделей и потерпевших в поездке 6 января 2022 г. по маршруту МИНСК — ВАРШАВА когда в центре Варшавы примерно около 19:30 часов из-за неисправности багажного отделения автобуса, а также неправильной укладки багажа водителем автобуса.

Хуже перевозчика нет

Никогда не прибывает по расписанию. Никогда ничего не добьётесь от сотрудников конторки: ни помощи, ни сопереживания, ни понимания. Они вам «ничего не должны».

Коротко: если вам надо во время приехать, чтобы куда то успеть на стыковочный рейс то это не к этому перевозчику — 100 % вы не успеете и конечно сами будете виноваты, поскольку не сделали скидку.

Негатив

Ехала с сыном 7 лет из Минска 3 января 2022. Окончательная остановка согласно билетов-Варшава. Ехали через город Седльце, в котором мы живём. Просила, остановиться на остановке, их много по трассе. Просила ещё в Минске, что.

0 изь10

рейс 31.12.21 в 07:55 задержался на ПОЛ ЧАСА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ИЗВИНЕНИЙ. все люди просто стояли и мёрзли на морозе. плюс по приезду в одессу он ещё и задержался. полное отсутствие пунктуальности. 31.12.21 и на.

Источник

Lux Express: поездки на автобусе с максимальным комфортом!

Компания Люкс Экспресс организует регулярные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах в 7 странах: России, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве, Белоруссии, Польше. Из Москвы можно купить билеты в Тарту, Таллин и Ригу, из Санкт-Петербурга — в Хельсинки, Котку, Таллин, Нарву, Йыхви, Тарту, Ригу.

В парке перевозчика Люкс Экспресс 90 современных комфортабельных автобусов. Все автобусы оснащены ремнями безопасности, кондиционерами, туалетами. На разных маршрутах курсируют автобусы Lux Express, Lux Express Lounge, Lux Mini и Lux Express Special.

  • Персональные мультимедийные устройства (фильмы, интернет, музыка, игры)
  • Комфортабельные широкие кожаные сиденья
  • Увеличенное пространство для ног
  • Розетка 220В возле каждого сиденья
  • Постоянно работающий биотуалет
  • Ремни безопасности у каждого сиденья
  • Индивидуальные столики и места для хранения вещей
  • Бесплатные наушники
  • Бесплатные горячие напитки и бутылочка воды
  • Бесплатные батончик мюсли и бутылочка воды на маршрутах Таллин — Рига и Рига — Вильнюс
  • Бесплатный завтрак на маршруте Таллин — Санкт-Петербург*
  • Бесплатный ужин на маршруте Санкт-Петербург — Таллин**

Lux Express Lounge — автобусы с зоной повышенной комфортности

* Завтрак предоставляется пассажирам, купившим билеты не позднее чем до 04:00 в день отправления.
** Ужин предоставляется пассажирам, купившим билеты до 14:00 в день отправления.

  • Персональные мультимедийные устройства (фильмы, интернет, музыка, игры)
  • Комфортные мягкие сиденья с регулируемой спинкой
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатные горячие напитки и бутылочка воды
  • Розетка 220В у каждой пары сидений
  • Постоянно работающий биотуалет
  • Кондиционер
  • Ремни безопасности у каждого сиденья

Фото автобусов и салона Люкс Экспресс

  • На рейсах можно приобрести одеяло и подушку, а также дополнительную бутылочку воды. Опция недоступна в автобусах с российскими номерами.
  • Сигнал Wi-Fi может быть недоступен в некоторых точках маршрута.
  • Курение и употребление алкоголя в салоне автобуса запрещены.

Расписание автобусов Люкс Экспресс

Каждый день автобусы компании Lux Express выполняют 250 рейсов. Чтобы изучить расписание между нужными вам городами и купить билеты, заполните форму поиска вверху страницы или посмотрите наиболее популярные маршруты ниже.

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отправление, дни следования

Отзывы о Lux Express

Ночная поездка оказалась не такой уж страшной, как я боялась. Кресла удобные очень, при откинутой спинке ощущение вполне расслабленное, я спала. На границе стояли довольно долго, особенно на российской таможне, одного пассажира увели досматривать надолго, и всё, ждали стояли, с чемоданами в зале.

Сам автобус понравился, водители оповещали о плановом времени каждого следующего отрезка пути, давали ЦУ по прохождению границы, помогали с загрузкой-разгрузкой наших чемоданов. Оказалась в конце дополнительная остановка на Балтийском вокзале, на площади у метро, очень удобная, там пол-автобуса вышли, остальные поехали до Обводного, до конца. Минут на 10-15, мне кажется, мы опоздали из-за долгой границы, но это не предел, проблемных пассажиров могло оказаться больше, вот тогда бы застряли, об этом везде предупреждения висят, что в связи с текущей ситуацией закладывайте дополнительное время, если с автобуса вам дальше ехать.

Автобус приехал на остановку в аэропорту Вантаа с опозданием. Водитель был только один: он сначала размещал багаж, потом медленно проверял документы и регистрировал пассажиров. Вместо 0:25 отправились в 0:53. Когда в аппарате с горячими напитками закончилась вода, водителю было некогда налить ёмкость.

Если бы водителей было двое, то и посадка в автобус, и комфорт пассажиров были бы обеспечены на должном уровне. Второй водитель подсел в автобус уже после прохождения всех пограничных пунктов, где-то за Торфяновкой. В Петербург приехали с опозданием, в 8:25.

Отлично! Очень комфортабельный автобус, удобные кресла, много места для ног, есть маленькие телевизоры как в самолёте (для каждого кресла) и наушники, большой выбор фильмов и сериалов, и тд, есть туалет, кофемашина с разными видами кофе, можно и чай выбрать, все вкусно и бесплатно)) Водители очень внимательные, всегда все объясняли и помогали. Поездка прошла легко и быстро. Спасибо!

Спасибо за поездку. Все было отлично! Спасибо водителю, очень вежливо, внимательно и высокий уровень профессионализма! Желаю дальнейших успехов!

Контактная информация Lux Express

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Напишите комментарий

Откуда точно выежает аатобус из Риги в Санкт Петербург. На билете пишет Riga, Ilukstes street (Plavnieki), но нет точного адресса.

Здравствуйте, Милена.
Точный адрес отправления автобуса вы можете узнать у перевозчика по контактным телефонам, указанным в вашем билете.

Можно ли сделать остановку в Выборге на автобусе, который едет из Вантаа до Спб? Если да, то с кем нужно договариваться? С водителем? Спасибо)

Катерина, добрый день.
Возможность выйти на остановке по требованию вы можете уточнить у перевозчика по контактным телефонам.

Здравствуйте у меня собака средней породы ей год я могу с ней проехать на Россию? И если можно подскажите с кем можно связаться и как что бы решить этот вопрос. Я могу купить ей отдельное место рядом со мной и есть намордник. Это очень срочно ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Ольга, здравствуйте.
Если собака крупная, нужно приобрести билет на заднее место в автобусе для себя и багажный билет для собаки. В дороге собака должна быть в наморднике и на поводке. Если собака поместится в переноску, то её нужно перевозить в переноске без приобретения отдельного места.
Для путешествия за границу нужен ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках и справка о состоянии здоровья животного. При этом прививка от бешенства должна быть сделана не позднее чем за 2 месяца и не ранее чем за год до поездки.
Ветеринарная справка для поездки по России не нужна. К сожалению, некоторые перевозчики всё ещё требуют её наличие, поэтому рекомендуем вам подстраховаться и оформить справку перед поездкой.
Перевозку животного в автобусе обязательно нужно согласовать заранее, так как правила провоза животных у разных перевозчиков могут различаться (у некоторых это в принципе запрещено). Уточнить этот момент можно по контактным телефонам перевозчика.

Может ли моя двухлетняя дочь ехать у меня на коленях? Надо ли для неё покупать билет?

Олеся, здравствуйте.
В автобусе по России ребёнок до 5 лет может ехать без билета, если не занимает отдельное место.

Планируем поездку в начале октября, Санк-Петербург- Хельсинки. Какие правила провоза животных в салоне? У нас с женой маленькая собачка (5 кг с переноской)

Геннадий, здравствуйте.
Если собака поместится в переноску, то её нужно перевозить в переноске без приобретения отдельного места.
Для путешествия за границу нужен ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках и справка о состоянии здоровья животного. При этом прививка от бешенства должна быть сделана не позднее чем за 2 месяца и не ранее чем за год до поездки. Для перевозки в страны Европы животное необходимо чипировать.
Перевозку животного в автобусе обязательно нужно согласовать заранее, так как правила провоза животных у разных перевозчиков могут различаться (у некоторых это в принципе запрещено). Уточнить этот момент можно по контактным телефонам перевозчика.

Я гражданин Украины у меня есть внж в России и вакцинация в Европе.
Мне нужно делать пцр тест чтоб въехать в Россию?

Геннадий, добрый день.
Граждане Украины могут въехать в РФ без обоснования веской причины с территории любых стран. При пересечении российской границы нужно предоставить справку с отрицательным результатом теста ПЦР на COVID-19, сделанного не ранее 2 дней до прибытия на территорию РФ.

Скажите пожалуйста как найти остановку автобуса на автовокзале 2 в Санкт Петербурге? Есть схема проезда до остановке?

Нино, добрый день.
Уточнить место отправления автобуса можно у перевозчика рейса по контактным телефонам, указанным в вашем билете.

Добрый день!
подскажите пожалуйста, не могу оформить билеты на рейс Санкт-Петербург → Таллин, 1 августа 2022
17:15-00:10 на сайте https://bus.tutu.ru/
Действителен ли данный рейс и информация.

Адриана, добрый день.
Данный рейс доступен для оформления билетов на нашем сайте. Приобрести билеты можно по ссылке.
При возникновении трудностей при покупке билетов на нашем сайте вы можете обратиться за помощью в контакт-центр нашей компании по телефонам: 7 (499) 715-41-05, 8 (800) 505-51-73 (бесплатные звонки по России).

Нужно ли согласие второго родителя на выезд ребенка в Эстонию?

Нино, добрый день.
Если ребёнок гражданин РФ, то для выезда за границу ему досточно иметь нотариально заверенное согласие одного из родителей.

Подскажите пжл,где оплачивается багаж (автобус Санкт -Петербург-Рига(прямой)?

Жанна, добрый день.
Если багаж можно оплатить на сайте, то при оформлении билетов высветится соответствующее окно для оформления багажа. В остальных случаях необходимо оплатить багаж в кассе автовокзала или у водителя, так как не по всем рейсам есть возможность оплаты багажа онлайн.

Можно беспрепятственно пересечь границу из Санкт-Петербурга в Таллин, имея только шенгенскую визу другой страны уже с 21 июля 2022 г.? И сколько стоит 1 багажное место на 23 кг?

Лиана, добрый день.
Въехать в Эстонию можно при наличии действующей Шенгенской визы. При въезде в Эстонию больше не нужно предоставлять документы об отсутствии COVID-19. Уточнить условия въезда можно по телефону горячей линии +3726001247.
В салоне автобуса можно бесплатно провезти одну ручную кладь, длина, ширина и высота которой в сумме не превышают 120 см.
В багажном отделении (за дополнительную плату) можно провезти максимум две сумки (чемодана). Длина, ширина и высота каждой из них не должны превышать 180 см.
Плату за провоз багажа устанавливает перевозчик — обычно это около 10% от цены билета. Но перевозчик может устанавливать и свои требования к провозу багажа. Рекомендуем заранее уточнить правила провоза багажа у перевозчика или позвонить в наш контакт-центр по телефонам: 7 (499) 715-41-05, 8 (800) 505-51-73 (бесплатные звонки по России).

Здравствуйте
Можно провести с собой собачку на автобусе?

Юлия, добрый день.
Если собака поместится в переноску, то её нужно перевозить в переноске без приобретения отдельного места.
Для путешествия за границу нужен ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках и справка о состоянии здоровья животного. При этом прививка от бешенства должна быть сделана не позднее чем за 2 месяца и не ранее чем за год до поездки.
Ветеринарная справка для поездки по России не нужна. К сожалению, некоторые перевозчики всё ещё требуют её наличие, поэтому рекомендуем вам подстраховаться и оформить справку перед поездкой.
Перевозку животного в автобусе обязательно нужно согласовать заранее, так как правила провоза животных у разных перевозчиков могут различаться (у некоторых это в принципе запрещено). Уточнить этот момент можно по контактным телефонам перевозчика.

Я купил билеты на 01.08.2022,в 6.15 до аэропорта Хельсинки, авиоперелет в 15.45. Я успею на самолет?Еще вопрос: при покупки билета я указал старый номер загранпаспорта, сейчас я получил новый. Как мне внести изменения?

Сергей, добрый день.
Мы рекомендуем закладывать на пересадку несколько часов. Возможны задержки в пути по разным причинам.
Внести изменения в уже оформленный билет нельзя. Вам нужно сдать билет и приобрести новый на верные данные. Подробнее узнать об обмене билета можно по ссылке.

Подскажите, пожалуйста, где останавливается ваш автобус в аэропорту Хельсенки?

Ольга, добрый день.
Данный вопрос можно уточнить у перевозчика по контактным телефонам.

добрый день,
планирую выезжать с маленьким ребёнком. автобус, следующий до остановки Мустакиви проезжает ли возле аеропорта? или туда нужно будет добираться своим ходом?
второй вопрос: для граждан (орин взрослый, второй ребёнок) Италии выезжающих из России что нужно для вьезда в Таллин?

Полина, добрый день.
Уточнить маршрут рейса можно у перевозчика по контактным телефонам.
Граждане и жители ЕС могут беспрепятственно въезжать в Эстонию. Соблюдать карантин не требуется.

Добрый вечер! Хотел воспользоваться услугами вашей компании из Хельсинки в Питер, но мне сказали что с домашними питомцами нельзя… у меня чихуахуа — 5 кг вместе с переноской. Разумеется со всеми сертификатами и паспортами. Спасибо.

Лев, добрый день.
Если собака поместится в переноску, то её нужно перевозить в переноске без приобретения отдельного места.
Для путешествия за границу нужен ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках и справка о состоянии здоровья животного. При этом прививка от бешенства должна быть сделана не позднее чем за 2 месяца и не ранее чем за год до поездки.
Перевозку животного в автобусе обязательно нужно согласовать заранее, так как правила провоза животных у разных перевозчиков могут различаться (у некоторых это в принципе запрещено). Уточнить этот момент можно по контактным телефонам перевозчика.

Как и где узнать номер телефона перевозчика?
«Общую информацию о времени пересечения границ вы можете получить у перевозчика по контактному телефону.»
рейс автобуса Санкт-Петербург — аэропорт Вантаа Хельсинки, отправление из Санкт-Петербурга в 6:15 утра

Ольга, здравствуйте.
Чтобы увидеть контактные данные перевозчика, необходимо на странице расписания или выдачи на дату нажать на название перевозчика, в открывшемся окне нажать на ссылку «О перевозчике».
На сегодняшний день на нашем сайте есть контактные данные не всех перевозчиков. В случае отсутствия информации на нашем сайте попробуйте поискать информацию в открытых источниках.
Также вы можете обратиться в наш контакт-центр по телефонам: 7 (499) 715-41-05, 8 (800) 505-51-73 (бесплатные звонки по России) — наши специалисты свяжутся с перевозчиком и уточнят все интересующие вас вопросы.

Доброго вам дня!
Посоветуйте пожалуйста выбрать рейс автобуса Санкт-Петербург — аэропорт Вантаа Хельсинки. У меня самолёт в Мадрид в 16:50, если я куплю билет на 6:15 утра, то успею ли я на этот рейс? По расписанию автобус прибывает в аэропорт Вантаа в 13:10. Сколько времени отложить на таможню, хотя бы плюс/минус, очень волнуюсь.
Спасибо.
С уважением, Ольга

Ольга, добрый день.
Задержки при прохождении границы случаются часто. Это может зависеть от количества людей и транспортных средств в очереди, от готовности всех пассажиров предоставить необходимые документы и от множества других факторов. Информацию о времени пересечения границы вы можете уточнить у перевозчика по контактному телефону.

Можно нам взять с собой маленькую собаку на рейс Хельсинки Вантаа-Санкт-Петербург 8.06 в 16.50. Переноска имеется

Елена, добрый день.
Если собака поместится в переноску, то её нужно перевозить в переноске без приобретения отдельного места.
Для путешествия за границу нужен ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках и справка о состоянии здоровья животного. При этом прививка от бешенства должна быть сделана не позднее чем за 2 месяца и не ранее чем за год до поездки.
Перевозку животного в автобусе обязательно нужно согласовать заранее, так как правила провоза животных у разных перевозчиков могут различаться (у некоторых это в принципе запрещено). Уточнить этот момент можно по контактным телефонам перевозчика.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, разрешён ли провоз питомцев (маленькая собачка) в автобусах Lux Express и Ecolines?
Спасибо

Вячеслав, добрый день.
Если собака поместится в переноску, то её нужно перевозить в переноске без приобретения отдельного места.
Для путешествия за границу нужен ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках и справка о состоянии здоровья животного. При этом прививка от бешенства должна быть сделана не позднее чем за 2 месяца и не ранее чем за год до поездки.
Перевозку животного в автобусе обязательно нужно согласовать заранее, так как правила провоза животных у разных перевозчиков могут различаться (у некоторых это в принципе запрещено). Уточнить этот момент можно по контактным телефонам перевозчика.

Источник
Рейтинг
Загрузка ...