Сколько времени в латвии

Время в Латвии

В Латвии 1 часовой пояс, поэтому во всех городах страны одинаковое время.

Текущий часовой пояс: UTC+3 EEST

Разница во времени с Москвой: MSK
В Латвии время совпадает со временем в Москве

Ближайший перевод часов: 30 октября 2022 года в 4:00 переводим часы на 1 час назад

Точное местное время в Латвии с точностью до секунды. Узнайте сколько сейчас времени в Латвии или разницу во времени между Латвией и другими городами.

Источник

Время в Латвии

Время на вашем устройстве: (обновить)
Внимательно проверяйте установленный у вас часовой пояс, точность часов проверяется в установленном на вашем устройстве часовом поясе. К примеру, часовой пояс Москвы Europe/Moscow GMT+3.
Часы и время корректируются в атомарной точности. Однако их точность не может быть гарантирована. Некоторое время тратится на загрузку самого сайта и зависит от скорости исполнения скриптов вашим устройством. В итоге точность может составлять ±0.3 (три десятых) секунды. В большинстве случаев этого достаточно для корректировки времени наручных и настенных часов, компьютеров и планшетов.

Цены в Латвии Я в Шоке Только Сейчас Заметила #Латвия


В Москве достаточно позвонить по номеру Службы точного времени МГТС, набрав номер «100» с городского или мобильного телефона. Сотовые операторы Билайн, Мегафон и МТС поддерживают единый номер службы точного времени 100.
Телефонные номера служб точного времени в других городах.

Начните вводить название города в котором хотите узнать текущее время, например Казань, Чита, Пермь, США, Таиланд, Дубай

  • 06:01 Всемирное координированное время
  • 06:01 Время по Гринвичу (GMT)
  • 15:01 Токио
  • 09:01 Москва
  • 09:01 Киев
  • 07:01 Лондон
  • 02:01 Нью-Йорк
  • 08:01 Калининград
  • 10:01 Самара
  • 11:01 Екатеринбург
  • 12:01 Омск
  • 13:01 Красноярск
  • 14:01 Иркутск
  • 15:01 Якутск
  • 16:01 Владивосток
  • 17:01 Магадан
  • 18:01 Камчатка
  • 13:01 Новосибирск
  • 14:01 Гонконг
  • 16:01 Сидней
  • 09:01 Тель-Авив
  • 10:01 Саратов
  • 09:01 Волгоград
  • 09:01 Санкт-Петербург
  • 09:01 Ставрополь
  • 01:01 Альберт-Ли
  • 08:01 Мобёж
  • 09:01 Высокое
  • 09:01 Гам
  • 08:01 Пьютт
  • 09:01 Сибильда
  • 09:01 Акчикасы
  • 08:01 Порт-Адриано
  • 09:01 Аксёново

На сайте time100.ru Вы можете узнать точное московское время. А также сколько сейчас времени во всех значимых городах России и мира. Наш сервис постоянно развивается и совершенствуется.

Источник

Латвия — точное время

Среднегодовая температура
в Латвия за 1901-2021 г.

Каждая полоса символизирует один год.

КАК ЛАТВИЯ ДОБЫВАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО? | КРИМИНАЛЬНАЯ ЛАТВИЯ


Графика: Ed Hawkins, используемые данные: Berkeley Earth.
Подробнее: showyourstripes.info.

Латвия: 25 крупнейших городов

Time.is отображает точное, официальное атомное время в любом часовом поясе (более 7 миллионов мест) на 56 языках.

Источник
Рейтинг
Загрузка ...